Zutaten
1,2 kg Kalbfleisch, (Kalbsrücken), ausgelöst
400g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
4 Zehen Knoblauch
7 Schalotten
400 ml Portwein (Tawny)
400 ml Kalbsfond
500 ml Sahne
1/2 Zitrone(n), den Saft davon
500 g Tagliatelle
400 g Bauchspeck, dünn geschnitten
800 g Bohnen, (Prinzessbohnen)
1 TL gehäuft brauner Zucker
6 EL Balsamico
4 EL Butterschmalz
1 Bund Bohnenkraut
Zubereitung
Vorbereitungszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std.
Für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel vom besten Stück (à 120 g)
Salz Pfeffer
2 Eier (Kl. M)
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
200 g Butterschmalz
Zitronenspalten
Für die Bratkartoffeln
500g Kartoffeln
1/2 Zwiebel
75g Speck
Zubereitungszeit
35 min
Hauptgeschäft
Gewerbegebiet Engelsfeld
Engelsfeld 6
45549 Sprockhövel
Tel.: (02339) 121814 (Laden)
Tel.: (02339) 12180 (Büro)
Fax.: (02339) 121818
Öffnungszeiten:
Mo.: Ruhetag im Geschäft
Di.- Fr.: 07.00-18.00 Uhr &
Sa.: 6.00 - 13.00 Uhr
Filiale Wuppertal
Ascheweg 11
42369 Wuppertal
Tel.: (0202) 4670487
Fa.: (0202) 7693923
Öffnungszeiten:
Mo.: Ruhetag im Geschäft
Di.- Fr.: 07.00-18.30 Uhr &
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr