Zutaten für 8 Personen
250 g Schalotten 195min
Zubereitungszeit
195 min
Zutaten:
1,5kg Sauerbraten (schon eingelegt)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
3 Schalotten
1l Rinderfond
4 Tl Speisestärke
300ml Sauerbratenmarinade
Als Beilage empfehlen wir:
Rotkohl & Kartoffelklöße
Zubereitungszeit: 40 min plus Garzeit 2 Stunden
Zutaten:
1 Tafelspitz ca. 1,5 kg
1 Gemüsezwiebel
500ml Rinderfonds
Lorbeerblätter
Nelken
Piment
600 g Suppengemüse
Salz
Pfeffer
Als Beilage empfehlen wir
Rote Bete Salat &
Meerrettichsoße
Zubereitungszeit:
ca. 3 Stunden (inkl. Schmorzeit)
Zutaten:
1 Bund Suppengrün
2 El Öl
1,5 kg Rinderschmorbraten
Salz Pfeffer
0,5 Bund Majoran
500 ml Fleischbrühe
250 ml Rotwein
4 El dunkler Saucenbinder
50g Butter
Als Beilage empfehlen wir
Rotkohl & Klöße
Zubereitungszeit:
ca. 3 Stunden (inkl. Schmorzeit)
Zutaten:
Für die Rotweinjus:
140 ml Rotwein
150 ml Portwein
2 El brauner Zucker
2 El Aceto balsamico
200 ml Rinderfonds
30 g Butter
Für die
Rinderfiletsmedaillons:
500 g Rinderfilet
Pfeffer
Olivenöl70 g Butter
2 Stiele Thymian
Fleur de sel
Zubereitungszeit:
40 min
Zutaten für 6 Personen
1,2 kg küchenfertiges Gulasch von Kuhlendahl
200 g geräucherter Speck
300 g kleine Perlzwiebeln
200g kleine Champignons
2 Zwiebeln
30 g Mehl
2 EL TK-Petersilie
200ml Rinderfond
1 El Öl / 1 gestr. Tl Salz etwas Pfeffer
Für die Marinade
1 Flasche Rotwein z.B. Spätburgunder / Pinot noir
1 Zwiebel
3 Schalotten
2 Zehen Knoblauch
1 EL Thymian / 2 Lorbeerblätter
2 El Öl / 20 zerstoßene Pfefferkörner
Zubereitungszeit
3 h 40 min
plus 12 Std. Marinierzeit,
plus 3,5 Std. Kochzeit
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