Zutaten für 8 Personen
1 kg Weinsauerkraut
4 Mettenden
4 Scheiben Kassler
2 Zwiebeln
200ml Brühe
4 Wacholderbeeren / Salz etwas Pfeffer
1 kg Speisekartoffeln
Butter / Milch / Muskatnuss für das Püree
Zubereitungszeit
30 min
plus 1 Std. Kochzeit
Zutaten für 4 Personen
Für die Schnitzel
4 Schweineschnitzel, (à 150 g)
Salz Pfeffer
2 Eier , (Kl. M)
2 El Schlagsahne
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
150 g Butterschmalz
Für die Kartoffelspalten
400g Kartoffel, Olivenöl
Salz, Parikapulver, Pimenton (geräuchertes Paprikapulver)
Variante 1: Klassisch "Wiener Art" mit Preiselbeeren
Variante 2: "Wiener Art" mit Champignonrahmsoße
Zubereitungszeit
20min
Zutaten:
2 Schweinefilets
300ml Sahne
2 EL Dijon Senf
1 EL groben Senf mit Weißwein
200ml Kalbsfonds
Salz
Pfeffer
Butterschmalz zum braten
Als Beilagen empfehlen wir Salzkartoffeln &
Möhren mit Béchamelsauce
Hauptgeschäft
Gewerbegebiet Engelsfeld
Engelsfeld 6
45549 Sprockhövel
Tel.: (02339) 121814 (Laden)
Tel.: (02339) 12180 (Büro)
Fax.: (02339) 121818
Öffnungszeiten:
Mo.: Ruhetag im Geschäft
Di.- Fr.: 07.00-18.00 Uhr &
Sa.: 6.00 - 13.00 Uhr
Filiale Wuppertal
Ascheweg 11
42369 Wuppertal
Tel.: (0202) 4670487
Fa.: (0202) 7693923
Öffnungszeiten:
Mo.: Ruhetag im Geschäft
Di.- Fr.: 07.00-18.30 Uhr &
Sa.: 7.00 - 13.00 Uhr