Spezialitäten vom Ibérico Schwein

  • Rasse: Iberisches Schwein
  • Natürliches Futter: Eicheln, Gemüse und Getreide
  • Aufzucht in einem weitläufigem Viehbestand, der sich im Freien befindet, sodass die Tiere Auslauf haben
  • Zuchtgebiet: Andalusien
  • Immer zart und saftig
  • Intensiver und unverwechselbarer Geschmack
  • Echtes Aroma
  • Hoher Ölsäuregehalt (Omega 3 Fettsäure-haltig)

 

Ibérico Chuletero (Kotelettstrang)

  • Komplett verwendbares Fleisch
  • individuelle Koteletts (Empfehlung 1cm)
  • Ideal für die Pfanne, Ofen & Grill
  • Kann mit diversen Saucen und verschiedenen Gemüsen serviert werden
  • Milder Geschmack


Ibérico Lomo (Rücken / Lachs)

  • Komplett verwendbares Fleisch
  • Für dicke (2cm) und dünne (1cm) Stücke
  • Ideal für Pfanne, Ofen & Grill
  • Kann mit diversen Saucen und verschiedenen Gemüsen serviert werden
  • Aromatischer Geschmach mit würzigem Fettdeckel


Ibérico Solomillo (Filet)

  • Kleine Medaillons, dünn (1cm), dicker (2cm) oder im Ganzen
  • Ideal für die Pfanne, Ofen und Grill
  • Kann mit diversen Saucen und verschiedenen Gemüsen serviert werden
  • Milder Geschmack / sehr zart